2015年01月23日

プラクティス

肥後の守を研いで、、、_φ(・_・
image.jpg
未だ未だ甘いですが、切り口は綺麗に成りましたょ。
そして、、、、左右の違い判ります?

右)〜伝統的な〜
・つまんだ後、ノリ板に( ´ ▽ ` )ノ
左)〜今風な〜
・化繊だったので、つまんだ後切り口を火であぶり
溶かしてマトメテ_φ(・_・

何だか慣れて来たぞぉー、次は今風Designと
作り込んで、綺麗に魅せる工夫かなっ∧( 'Θ' )∧

あっ!こんな時間ダァ〜、寝なくっちゃ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ

posted by ゆう太 at 01:17| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。